Genießen Sie einen 50$ Bonus und gewinnen Sie ein iPhone 13 Pro!

Liebe Bitget-Nutzer aus aller Welt,

Bitget startet eine besondere Aktion für unsere neuen Benutzer! Die ersten 2000 neu registrierten Benutzer während des Aktionszeitraums erhalten einen zufälligen 10$ - 50$ Bonus. Außerdem haben alle Teilnehmer die Chance, einen zusätzlichen Einzahlungsbonus und ein iPhone 13 pro zu gewinnen!

Füllen Sie jetzt das Formular aus!

Aktionszeitraum: 28. Juni 2022, 14:00 Uhr (UTC+2) - 6. Juli 2022, 14:00 Uhr (UTC+2)

Aktion A: Melden Sie sich an und erhalten Sie einen zufälligen 10$ - 50$ Bonus

Sie erhalten innerhalb von 48 Stunden nach Ihrer Anmeldung ein kostenloses Testguthaben von 10$ - 50$ USDT. KYC ist nicht erforderlich.

Aktion B: Zahlen Sie ein und verdienen Sie bis zu 200 USDT

Tätigen Sie Ihre erste Einzahlung und überweisen Sie auf das Futures-Konto und 10% des auf das Futures-Konto überwiesenen Betrages werden als Testguthaben zurückerstattet, bis zu 200 USDT.

Aktion C: Traden Sie und gewinnen Sie ein iPhone 13 Pro

Die 3 besten Nutzer (Transaktionsvolumen ≥ 10.000 USDT) in Bezug auf das kumulierte Vertragshandelsvolumen während der Veranstaltung können Prämien erhalten.

• TOP 1: iPhone 13 Pro 256G;
  • TOP 2: iPad Air 256G;
  • TOP 3: AirPods Pro.

Geschäftsbedingungen:

1. Diese Aktion ist nur für deutsche und französische Nutzer verfügbar, die sich nach dem 28. Juni registrieren.
  2. Die Prämien für die Aktionen A und B werden innerhalb von 48 Stunden ausgezahlt, die Prämien für die Aktion C werden innerhalb von 5 Werktagen nach Ende der Aktion ausgezahlt.
  3. Betrügerisches Verhalten, wie z.B. mehrere Konten mit der gleichen IP-Adresse, ist von der Vergabe von Prämien ausgeschlossen.
  4. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Ergänzung, Änderung oder Annullierung des Events ohne vorherige Ankündigung.

Dein Bitget-Team

28. Juni 2022