Grid Trading: Jetzt auf der Bitget App verfügbar

Sehr geehrte Global Bitgetters,

Wir freuen uns sehr, die Einführung der Grid Trading Funktion in der Bitget App bekannt zu geben. Greifen Sie unterwegs auf dieses quantitative Trading-Tool zu, indem Sie sich in der Bitget App anmelden und auf das Symbol [Handelsstrategie] in der Mitte des Startbildschirms tippen.

Wir haben in den letzten Monaten fleißig daran gearbeitet, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, dass diese neue Funktion Ihre Handelserfahrung mit Bitget verbessern wird.

Laden Sie die Bitget App noch heute herunter: [Bitget download link]

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren und auf eigenes Risiko zu investieren.

Ihr Bitget Team

24 Juni 2022

Geschäftsmöglichkeit: BD.de@bitget.com

Quantitative Market-Maker-Zusammenarbeit: vip@bitget.com