Launchpad 2.0: Umtausch des Revoland (REVO)-Tokens beginnt

Liebe/r Bitget-Nutzer/in,

die Registrierungsfrist für das Revoland-Launchpad ist zu Ende. Du kannst jetzt auf unserer offiziellen Website oder in der App unter „Meine Belohnungen“ einsehen, wie viele Tickets du gewonnen hast.

Wir gratulieren allen, die Tickets gewonnen haben! Mit deinen gewonnenen Tickets kannst du nun REVO gegen BGB eintauschen.

BGB Holders Zone ????

Sollten nach Abschluss des Token-Tauschs noch REVO-Token übrig sein, die noch nicht umgetauscht wurden, starten eit eine exklusive Runde namens BGB Holders Zone. BGB-Inhaber können alle verbleibenden REVO-Token, die noch nicht umgetauscht wurden, im Verhältnis zu ihrem BGB-Snapshot während des Launchpads erhalten. Hier die Kriterien für die Teilnahme an der BGB Holders Zone:

i) Benutzervoraussetzungen: Für registrierte Launchpad-Nutzer, die BGB halten.

ii) Registrierungszeitraum: 9. Juni, 11:00 Uhr bis 20. Juni, 4:00 Uhr (UTC)

ii) Berechnung der Verteilung: Der tägliche BGB-Snapshot des Nutzers während Launchpad

iii) Obergrenze des Nutzers: 833.333 REVO pro Nutzer

iv) Umtausch:

• Nach Beendigung des Token-Umtauschs werden die BGB-Token des Nutzers proportional zu der ihm zugeteilten REVO-Menge eingefroren. Beachte, dass das System dein gesamtes BGB-Guthaben einfriert, wenn du nicht genügend BGB auf deinem Konto hast.
  • Das System tauscht dann automatisch deine eingefrorenen BGB-Coins in REVO um, während die verbleibenden BGB-Coind auf deinem Konto wieder freigegeben werden.
  • Deine umgetauschten REVO-Token aus der BGB Holder Zone werden deinem Konto gutgeschrieben, bevor der Handel beginnt.
  • Der BGB-Umtauschkurs bleibt während des gesamten Launchpad-Umtauschzeitraums gleich.

Fülle einfach das nachstehende Formular aus und halte einige zusätzliche BGB, um dir deine Chance zu sicher, noch mehr REVO-Token während Launchpad zu tauschen.

Registriere dich hier für die BGB Holders Zone: https://forms.gle/xzhof4Xi3rZuQq2v5

Das Handelspaar REVO/USDT kann ab 20. April, 15:00 Uhr (UTC) gehandelt werden. Keine Sorge, deine umgetauschten Token werden deinem Konto gutgeschrieben, bevor der Handel beginnt.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen unterliegen trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität. Nutzern wird dringend empfohlen, eine eigene sorgfältige Prüfung vorzunehmen, denn sie investieren auf eigenes Risiko.

Dein Bitget-Team

18. Juni 2022

Haftungsausschluss

Kryptowährungen unterliegen trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität. Nutzern wird dringend empfohlen, eine eigene sorgfältige Prüfung vorzunehmen, denn sie investieren auf eigenes Risiko.

Dein Bitget-Team

13. Juni 2022

Geschäftsmöglichkeit: BD.de@bitget.com

Quantitative Market-Maker-Zusammenarbeit: vip@bitget.com