Willkommensaktion für neue Nutzer: Genieße 15 % Rabatt auf Gebühren und gewinne ein iPhone 13 Pro Max!

Bitget startet eine Sonderaktion für unsere neuen Nutzer! Die ersten 5.000 neu registrierten Nutzer während des Aktionszeitraums erhalten jeweils 20 USDT Testguthaben und 50 BGB. Außerdem haben alle Teilnehmer die Chance, zusätzlich 300 BGB und ein iPhone 13Pro Max zu gewinnen!

Aktionsdauer: 13. Mai 2022, 14:00 Uhr (UTC+2) bis 20. Mai 2022, 14:00 Uhr (UTC+2)

Aktion A: Melde dich an und genieße 15 % Rabatt auf Gebühren und erhalte 20 USDT 50 BGB gratis.

Innerhalb von 24 Stunden nach deiner Anmeldung erhältst du USDT-Testguthaben in Höhe von 20 USD und 50 BGB in Token gratis. Die Legitimationsprüfung muss nicht abgeschlossen werden.

Aktion B: Einzahlen und bis zu 200 USDT erhalten

Tätige deine erste Einzahlung und Überweisung auf das Futures-Konto. 10 %, bis zu 200 USDT, des auf das Futures-Konto überwiesenen Betrages werden dir in Form von Testguthaben zurückerstattet.

Aktion C: Jetzt Futures handeln und 300 BGB gewinnen

Tätige während des Event-Zeitraums die Einzahlung in einen beliebigen Token in Höhe von mindestens $ 500 und handle Futures in Höhe von $ 10.000 und sichere dir so 300 BGB in Token.

Aktion D: Handle und erhalte die Chance, ein Iphone 13 pro Max zu gewinnen

Nutzer, die während des Aktionszeitraums ein kumuliertes Handelsvolumen von mindestens 100.000 USDT erreichen, haben die Chance, ein Iphone 13 pro Max zu gewinnen.

Gleichzeitig können Sie auch an den Aktionen unseres Belohnungszentrums teilnehmen und 4163 $ als Belohnung für die Erfüllung von 5 Aufgaben erhalten.

Bedingungen:

1. Das Event ist exklusiv nur für deutsche und französische Nutzer.
  2. Die Belohnungen für die Aktionen A und B werden innerhalb von 24 Stunden ausgegeben. Die Belohnungen für die Aktion C werden innerhalb von 5 Werktagen nach Ende des Events ausgegeben. Die Belohnungen für Aktion D werden innerhalb von 10 Werktagen nach Ende des Events ausgegeben.
  3. Böswillige Verhaltensweisen, wie z. B. mehrere Konten mit derselben IP-Adresse, haben keinen Anspruch auf Belohnungen.
  4. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung der Bedingungen vor, wie u. a. das Event ohne vorherige Ankündigung zu ergänzen, zu ändern oder abzusagen.

Dein Bitget-Team

13. Mai 2022