Bitget Launchpad: Listung von Karmaverse (KNOT) in der Metaverse Zone

Bitget globale Benutzer,

Das Warten hat ein Ende! Am 29. März, 12:30 PM (UTC) listen wir Karmaverse (KNOT) in der Metaverse Zone. Ihre getauschten Token werden auf Ihr Konto überwiesen, bevor der Handel beginnt.

Einzahlung: Aktiviert

KNOT/USDT-Handel: 29. März, 12:30 PM (UTC)

Auszahlung: 31. März, 12:30 PM (UTC)

Hinweis: Sie erhalten 50 % Ihrer ausgetauschten KNOT-Token, bevor das Projekt öffentlich gelistet wird, während Sie den Rest Ihrer Token 30 Tage später gemäß dem Vesting-Zeitplan des Projekts erhalten.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und vielen Dank für die Unterstützung unseres Launchpads!

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und hoher Volatilität ausgesetzt. Benutzern wird dringend empfohlen, ihre Sorgfaltspflicht zu erfüllen und auf eigenes Risiko zu investieren.

Bitget-Team

28. März 2022