Laufendes Bitget - Launchpad: Zebec Protocol (ZBC)

Liebe Bitgetter aus aller Welt,

Das ist der Moment, auf den wir alle gewartet haben: Das Zebec Protocol (ZBC)-Launchpad ist live! Gehen Sie jetzt zum Bitget-Launchpad, um sich zu registrieren.

So nehmen Sie am Zebec Protocol-Launchpad teil:

Schritt 1: Registrieren

Nehmen Sie teil, indem Sie auf dem PC oder in unserer App im Bitget-Launchpad auf auf [Registrieren] klicken. Halten und handeln Sie Assests auf Spots oder Futures, um erhalten Sie Gewinnspieltickets. Durch gewonnene Tickets erhalten Sie Zugang zu ZBC.

Schritt 2: Ticket-Ausgabe

Wir berechnen und geben die Tickets aus, die Sie erhalten haben. Die Ergebnisse des Gewinnspiels werden am 15. März um 8:00 Uhr (UTC) bekannt gegeben.

Schritt 3: Token-Austausch

Tauschen Sie proportional zu Ihren gewonnenen Tickets Ihre BGB gegen gleichwertige ZBC-Token ein.

Schritt 4: Token-Ausgabe Listing

Ihre umgetauschten Token werden Ihrem Konto gutgeschrieben, bevor der Handel beginnt. Das Handelspaar ZBC/USDT ist ab 16. März, 10:00 Uhr (UTC) für Händler live.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

Bitget Launchpad demnächst verfügbar: Zebec-Protokoll (ZBC)

Bitget-Launchpad – FAQ

Haftungsausschluss

Kryptowährungen unterliegen trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität. Nutzern wird dringend empfohlen, eine eigene sorgfältige Prüfung vorzunehmen, denn sie investieren auf eigenes Risiko.

Ihr Bitget-Team

14. März 2022