Bitget Launchpad: Karmaverse (KNOT) Token-Austausch beginnt

Bitget globale Benutzer,

Der Anmeldezeitraum für das Karmaverse Launchpad ist zu Ende. Sie können jetzt überprüfen, wie viele Tickets Sie über „Meine Prämien“ auf unserer offiziellen Website oder App erhalten haben.

Die Token-Tauschsitzung beginnt jetzt, herzlichen Glückwunsch an alle Benutzer mit gewonnenen Tickets!

Hinweis: Sie erhalten 50 % Ihrer ausgetauschten KNOT-Token, bevor das Projekt öffentlich gelistet wird, während Sie den Rest Ihrer Token 30 Tage später gemäß dem Vesting-Zeitplan des Projekts erhalten.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und hoher Volatilität ausgesetzt. Benutzern wird dringend empfohlen, ihre Sorgfaltspflicht zu erfüllen und auf eigenes Risiko zu investieren.

Bitget-Team

10. März 2022