Bitget Launchpad, demnächst: Karmaverse (KNOT)

Bitget globale Benutzer,

Wir freuen uns, unser neues Launchpad-Projekt bekannt zu geben - Karmaverse (KNOT) wird bald verfügbar sein. Auf dem Bitget Launchpad wählen wir die besten Projekte aus, auf die Sie vor der Masse zugreifen können. Gewinnen Sie die Chance, Token in ihrem frühen Stadium bei BGB zu kaufen, indem Sie sie halten oder handeln.

Featuring Projekt – Karmaverse (KNOT)

Karmaverse ist eine Metaverse-Gaming-Plattform, die auf Blockchain-Technologie basiert is. Es enthält mehrere von Karma Games produzierte Spieluniversen. KNOT ist das originale Token von Karmaverse.

Sehen Sie sich hier den ausführlichen Bericht von Karmaverse an.

Details zum KNOT-Token-Verkauf:

• Token-Name: Karmaverse (KNOT)
  • Gesamtangebot: 210.000.000 KNOT
  • Umlaufende Versorgung: 3.937.500 KNOT
  • Launchpad Hard Cap: 200.000 Knoten
  • Tickets insgesamt: 2.000 Tickets
  • Jedes Ticket enthält: 100 KNOT
  • Preis: 1 KNOT = 0,50 $ (Preis in BGB wird 2 Stunden vor Token Exchange bekannt gegeben)
  • Sperrfrist (Vesting): Die ersten 50 % werden vor Handelsbeginn (TGE) freigegeben, die restlichen werden 30 Tage nach dem Handel freigegeben.
  • Einstiegsmethode: Halten Handeln (Hold Gain), mehr traden, um mehr zu verdienen

Wie kann man teilnehmen?

1. Anmeldung

Die Registrierung ist vom 9. März, 07:00 Uhr bis zum 10. März, 07:00 Uhr (UTC) verfügbar. Registrierte Benutzer sind berechtigt, am Token-Verkauf teilzunehmen, um KNOT zu zeichnen.

2. Ticketeinlösung

Halten Gewinnen

Registrierte Benutzer können vom 9. März, 07:00 Uhr bis zum 10. März, 07:00 Uhr (UTC) Guthaben halten und Lottoscheine gewinnen, basierend auf ihrem Besitzbetrag. Während der Launchpad-Dauer wird zu einem zufälligen Zeitpunkt eine Momentaufnahme der Vermögenswerte der Benutzer (Spot- und Futures-Konto) erstellt, um die täglichen Bestände zu berechnen.

Bonus: Handeln Sie mehr, um mehr zu verdienen

Regeln: Handeln Sie (Spots/Futures), um zusätzliche Tickets zu erhalten!

*Benutzer müssen mindestens 1 Ticket aus der „Hold Gain“-Session erhalten, um an der „Trading Bonus“-Session teilzunehmen.

3. Ticketverteilung

Wir berechnen und verteilen die Gesamtzahl der Tickets, die Sie durch das Halten und Handeln mit uns erwerben.

4. Token-Austausch

Sie können BGB vom 10. März, 07:00 Uhr bis zum 11. März, 04:00 Uhr (UTC), proportional zu Ihren gewinnenden Tickets, gegen den gleichen Wert von KNOT eintauschen.

5. Token-Verteilung

Gemäß dem Vesting-Zeitplan des Projekts werden wir 50 % Ihrer ausgetauschten Token auf Ihr Konto ausstellen, bevor das Projekt öffentlich notiert wird, während wir die restlichen 50% dieser Token 30 Tage nach der Notierung ausgeben.

6. Auflistungsdetails von KNOT

Das KNOT/USDT Handelspaar wird bald bekannt gegeben. Bleiben dran für zukünftige Updates!

* Denken Sie daran, dass 50 % Ihrer ausgetauschten Token vor Beginn des Handels ausgegeben werden und die restlichen 50% 30 Tage nach der Notierung ausgegeben werden.

Schnallen Sie sich an für den Start!

Teilnahmebedingungen

1. Das System berechnet das Vermögen jedes Teilnehmers gemäß der Momentaufnahme.
  2. Schnappschüsse werden zu zufälligen Zeitpunkten aufgenommen. Auszahlungen während der Veranstaltung können die Datenerfassung beeinträchtigen und zu einer Verringerung der Lottoscheine führen.
  3. Die Teilnehmer müssen die Identitätsprüfung (KYC) abschließen, um sich für die Veranstaltung zu qualifizieren.
  4. Benutzern wird empfohlen, sich vor der Teilnahme mit dem Vesting-Zeitplan des Projekts vertraut zu machen.
  5. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung dieses Ereignisses vor. Wenn ein böswilliges Verhalten oder die Ausnutzung einer Schwachstelle der Plattform festgestellt wird, behält sich Bitget das Recht vor, das Konto und die Vermögenswerte des Benutzers zu handhaben.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und hoher Volatilität ausgesetzt. Benutzern wird dringend empfohlen, ihre Sorgfaltspflicht zu erfüllen und auf eigenes Risiko zu investieren.

Das Bitget-Team

7. März 2022