Bitget ist jetzt auch auf Italienisch verfügbar

Liebe Bitget-Nutzer aus aller Welt,

Bitget ist jetzt auch auf Italienisch verfügbar, um den Nutzern in diesem Sprachraum ein besseres Erlebnis zu bieten. Auf der Website in der oberen rechten Ecke oder in der App in der oberen linken Ecken unter „Einstellungen - Sprache“ können Sie als Sprache Italienisch auswählen.

(Unterstützte Versionen: die neueste iOS-Version: 1.2.28; die neueste Android-Version: 1.2.25)

Wenn Sie Anregungen haben, steht Ihnen unser Online-Kundendienst gerne zur Verfügung. Für jeden nützlichen und herausragenden Hinweis vergeben wir einen Testguthaben in Höhe von 5 USDT für Futures.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Unterstützung!

Das Bitget-Team

26. Februar 2022

【Kontaktiere uns】

Quantenhandel und Marktmacher: vip@bitget.com

【Offizieller Kanal】

Instagram

【Plattformen, auf denen sich Bitget niedergelassen hat】

CoinMarketCap | CoinGecko | Cryptoadventure