BGB

Token-Informationen:

Token: BGB

Projektname: Bitget Token

Erstellungsdatum: 26-07-2021

Gesamtangebot: 2.000.000.000 BGB

Tokens im Umlauf: 500.000.000 BGB

Offizielle Website: https://www.bitget.com/

Whitepaper: https://www.bitget.com/de/support/articles/5993419088025

Block Explorer: https://etherscan.io/token/0x19de6b897ed14a376dda0fe53a5420d2ac828a28

Über BGB:

BGB (Bitget Token) ist der aktualisierte Plattform-Token der Bitget Trading Plattform. Um sich an die Entwicklung der bestehenden Plattform anzupassen, wurde BGB im Vergleich zum ursprünglichen Plattform-Token BFT (Bitget Defi Token) mit zusätzlichen Funktionen versehen.

Als Utility Token der Bitget-Plattform wird BGB auch für andere Anwendungsfälle wie z.B. Kontrakttransaktionen, Spot-Transaktionen, KOL-Kooperationen, Handelskooperationen und soziale Interaktion eingesetzt.