FAQ

Wie kann man Krypto mit Fiat kaufen?

Liebe Global Bitgetter,

Wenn Sie Kryptos mit Fiat kaufen möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

1. Loggen Sie sich bei Bitget ein. (www.bitget.com)

2. Besuchen Sie die Seite [Krypto kaufen].

3. Wählen Sie die Fiat-Währung, mit der Sie bezahlen möchten, geben Sie den Betrag ein und wählen Sie die Krypto, die Sie kaufen möchten.

4. Wählen Sie einen Drittanbieter und eine Zahlungsmethode und klicken Sie auf die Schaltfläche [Kaufen].

5. Überprüfen Sie Ihre Identitätsangaben und schließen Sie die Zahlung auf den Bitget- und Drittanbieter-Webseiten ab.

1) Um Krypto zu kaufen, müssen Sie den KYC-Prozess abschließen. Wenn Sie nicht verifiziert sind, gehen Sie bitte zuerst zu KYC.

2) Vergewissern Sie sich, dass die Adresse Ihrer Krypto-Wallet mit dem Börsenkonto übereinstimmt, um die richtige Adresse zu erhalten.

3) Sehen Sie sich die Informationen zum Transaktionsauftrag an und bestätigen Sie, um fortzufahren.

4) Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, markieren Sie "Ich habe die oben genannten Bedingungen gelesen und akzeptiere sie" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen".

5) Nachdem die Transaktion abgeschlossen ist, können Sie die gekauften Kryptos in Ihrem Bitget-Depot und die Order-Details auf der Website des Drittanbieters einsehen.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, ihre eigenen Nachforschungen anzustellen da sie auf eigenes Risiko investieren.