Bitget unterstützt SpaceCatch (CATCH) Contract Swap

Aufgrund eines kürzlich erfolgten Hackerangriffs auf SpaceCatch (CATCH) wird Bitget den Contract Swap für SpaceCatch (CATCH) gemäß dem vom Projektteam gewünschten Tauschverhältnis unterstützen. Details sind wie folgt:

● Die Einzahlungs-, Auszahlungs- und Trading-Dienstleistungen von CATCH wurden ausgesetzt.

● Nutzer, die CATCH vor 20:58:43 Uhr am 29. Mai 2024 (UTC+2) besaßen und es weiterhin halten, können ihre Token im Verhältnis 1:1 tauschen.

● Benutzer, die CATCH nach 20:58:43 Uhr am 30. Mai 2024 (UTC+2) eingezahlt haben, sind nicht für den Swap berechtigt, und ihre Token werden als CATCHOLD angezeigt.

● Nutzer, die CATCH nach 20:58:43 Uhr am 29. Mai 2024 (UTC+2) gekauft haben und es weiterhin halten, können ihre Token nach folgender Berechnung swappen: Nettokaufwert ihrer Bestände ÷ 0,9. Wenn ein Nutzer zum Beispiel CATCH im Wert von 90 USDT gekauft hat und der Swap-Preis 0,9 beträgt, beträgt der tatsächlich erhaltene Betrag 90 ÷ 0,9 = 100 CATCH.

● Die neue CATCH-Vertragsadresse lautet wie folgt:

● ARB: 0xbC4c97Fb9befaa8B41448e1dFcC5236dA543217F

Hinweis:

● Bitget wird nach dem Contract Swap keine Einzahlungen von alten CATCH-Token mehr unterstützen.

● Sobald der Contract Swap abgeschlossen ist, wird die Wiederaufnahme von Einzahlungen, Auszahlungen und des Tradings mit den neuen CATCH-Token gesondert bekannt gegeben.

● Im Falle von Abweichungen zwischen den übersetzten Versionen und der englischen Version ist die englische Version maßgebend.

Weitere Informationen finden Sie unter:

CATCH: Projektankündigung

Haftungsausschluss

Kryptowährungen unterliegen einem hohen Markt trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich selbst zu informieren, da sie auf eigenes Risiko investieren.