Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget?

In diesem Artikel bieten wir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Krypto mit Google Pay oder Apple Pay auf Bitget sowohl für Web- als auch für App-Nutzer kaufen kann. Egal, ob Sie ein erfahrener Investor oder ein Neuling sind, dieser Leitfaden bietet Ihnen alles, was Sie für den Einstieg benötigen.
Hinweis: Vergewissern Sie sich, bevor Sie beginnen, dass Sie die Identitätsverifizierung abgeschlossen haben; andernfalls können Ihre Zahlungen fehlschlagen.
Web-Tutorial
Schritt 1: Besuchen Sie die Bitget-Website und erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an. Klicken Sie auf Krypto kaufen und wählen Sie Kredit-/Debitkarte.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 0
Schritt 2: Wählen Sie eine bevorzugte Fiat-Währung und Kryptowährung für die Transaktion. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 1
Schritt 3: Sie werden aufgefordert, Ihr Google Pay- oder Apple Pay-Konto zu verbinden. Hinweis: Wenn Sie zuvor Google Pay oder Apple Pay auf Bitget verwendet haben, werden Ihre Kontoinformationen automatisch für zukünftige Transaktionen gespeichert.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 2
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 3
Schritt 4: Achten Sie darauf, dass Sie die Zahlung umgehend bestätigen, da die Preise alle 60 Sekunden aktualisiert werden.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 4
Schritt 5: Nachdem Sie die Zahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Meldung „Zahlung ausstehend“. Die Bearbeitungszeit für die Zahlung kann je nach Netzwerk variieren und es kann einige Minuten dauern, bis sie auf Ihrem Konto angezeigt wird. Hinweis: Bitte haben Sie etwas Geduld und aktualisieren oder verlassen Sie die Seite nicht, bevor die Zahlung bestätigt ist, um Unstimmigkeiten zu vermeiden.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 5
App-Tutorial
Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihr Konto in der Bitget-App ein, tippen Sie auf Assets hinzufügen und wählen Sie Kredit-/Debitkarte.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 6
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 7
Schritt 2: Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, und geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgeben möchten.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 8
Schritt 3: Tippen Sie auf Neue Karte hinzufügen , um Ihr Google Pay- oder Apple Pay-Konto mit Bitget zu verbinden.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 9
Schritt 4: Bestätigen Sie Ihre Order-Details, bevor Sie mit der Zahlung fortfahren.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 10
Schritt 5: Schließen Sie die Transaktion über Google Pay oder Apple Pay ab.
Wie kauft man Krypto über Google Pay & Apple Pay auf Bitget? image 11
Schritt 6: Nachdem Sie die Zahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Meldung „Zahlung ausstehend“. Die Bearbeitungszeit für die Zahlung kann je nach Netzwerk variieren und es kann einige Minuten dauern, bis sie auf Ihrem Konto angezeigt wird. Hinweis: Bitte haben Sie etwas Geduld und aktualisieren oder verlassen Sie die Seite nicht, bevor die Zahlung bestätigt ist, um Unstimmigkeiten zu vermeiden.