Nahtlos Krypto mit Google Pay & Apple Pay auf Bitget kaufen

Bitget freut sich, die Integration von Google Pay und Apple Pay via Kredit-/Debitkarte auf seiner Plattform bekannt zu geben, die es Nutzern ermöglicht, Kryptowährungen mit nur wenigen Fingertipps auf ihren Smartphones zu kaufen. Mit dieser Integration wollen wir das Krypto-Trading zugänglicher und bequemer als je zuvor machen!

Krypto kaufen

Warum Kryptowährungen mit Google Pay und Apple Pay kaufen?
  • Kaufen Sie mühelos Kryptowährungen mit über 10 Fiat-Währungen und mehr als 50 Kryptowährungen.
  • Profitieren Sie von der marktführenden Sicherheit von Google Pay und Apple Pay.
  • Genießen Sie schnelle und einfache Einkäufe mit nur ein paar Fingertipps auf Ihrem Smartphone.
Ressourcen
Google Pay ist eine einfache und sichere Möglichkeit, Ihr Geld zu verwalten. Verwenden Sie die Google Pay-App: Kontaktlose Zahlungen durchzuführen. Kaufen Sie Artikel online oder in Apps.
Apple Pay ist ein mobiler Zahlungsdienst von Apple Inc., mit dem Nutzer persönlich, in iOS-Apps und im Internet bezahlen können. Es wird von iPhone, Apple Watch, iPad, Mac und Vision Pro unterstützt und kann eine Kredit- oder Debitkarten-Chip- und PIN-Transaktion an kontaktlos-fähigen Kassenterminals ersetzen.