Aktualisierung des PLX Token Sicherheitsvorfalls und Entschädigungsplan für Bitget-Nutzer

Nach einem Sicherheitsvorfall im Zusammenhang mit dem PLEXUS-Projekt, der zu einer abnormalen Ausgabe von PLX-Token führte, hat Bitget aktiv mit dem Projektteam kommuniziert, um einen Konsens zu erreichen, der die Interessen der Bitget-Nutzer und der PLEXUS-Community schützt. Da das Projektteam nicht in der Lage ist, unserem Vorschlag einer 100%igen Rückerstattung für die betroffenen Nutzer zuzustimmen, möchten wir unseren Nutzern gegenüber vollkommen transparent sein, die Details des Vorfalls offenlegen und einen Bitget-Nutzer-Entschädigungsplan einführen.

Am 1. Juni 2024, um ca. 17:47 Uhr (UTC+2), wurde die Smart-Contract-Adresse des PLEXUS-Projekts gehackt, was zur Ausgabe von etwa 200 Mal mehr PLX-Token führte. Der Angreifer hinterlegte einige dieser Token bei Bitget und verkaufte sie, was zu einem erheblichen Rückgang des Token-Preises führte, und zog dann die Gewinne in USDT ab. Nach dem Vorfall setzte Bitget das Handelspaar PLX/USDT am 2. Juni gegen 02:00 Uhr (UTC+2) aus und versuchte, mit dem Projektteam eine Lösung zu finden.

Das PLEXUS-Projektteam schlug ein Upgrade des Smart Contracts vor, bei dem die alten PLX-Token durch neue Token im Verhältnis 1:1 ersetzt werden. Der Snapshot-Zeitpunkt für den Smart Contract wurde jedoch vor dem Hack festgelegt, was bedeutet, dass Nutzer, die PLX-Token nach dem Angriff gekauft haben, wahrscheinlich keine neuen Token erhalten und somit Verluste erleiden. Bitget schlug vor, die betroffenen Nutzer zu entschädigen, aber das PLEXUS-Team behauptete zunächst, die Kosten nicht tragen zu können, und erklärte später, dass sie nur 50 % der Verluste in PLX-Token decken könnten.

Da das PLEXUS-Projekt nicht in der Lage ist, eine adäquate Lösung zu präsentieren, die die Interessen der Community und der Nutzer schützt, wird Bitget, getreu dem Prinzip "Nutzer zuerst", einen Entschädigungsplan für die Nutzer auflegen, um die Verluste der betroffenen Bitget-Nutzer zu 100 % zu decken. Nutzer, die die folgenden Kriterien erfüllen, sollten das Bitget-Supportteam mit den entsprechenden Informationen kontaktieren, um eine Entschädigung zu beantragen:

Anspruchsberechtigung für die Entschädigung: Nutzer, die PLX-Token auf Bitget zwischen 17:47 Uhr am 1. Juni und 02:00 Uhr am 2. Juni 2024 (UTC+2) gekauft haben und die Token noch auf der Plattform halten.

Berechnung der Entschädigung: Basierend auf dem zum Zeitpunkt des Kaufs ausgegebenen Betrag, der in USDT vergütet wird.

Verteilungsmethode: Nach Überprüfung der Daten wird der Ausgleichsbetrag innerhalb von 14 Werktagen auf Ihr Bitget-Konto gutgeschrieben.

Bezüglich des möglichen Contract-Upgrades und Token-Swaps durch das PLEXUS-Projektteam wird Bitget aktiv die Kommunikation mit dem Projektteam aufrechterhalten und einen 1:1-Swap von alten zu neuen Token unterstützen, um sicherzustellen, dass PLX-Inhaber auf Bitget die neuen Token-Airdrops erhalten können. Darüber hinaus wird Bitget in Anbetracht der laufenden operativen Fähigkeiten des Projekts das Handelspaar PLX/USDT am 7. August 2024 delisten. Der Auszahlungs-Dienst für PLX-Token wird bis zum 7. September 2024 zur Verfügung stehen, daher sollten Sie Ihre Assets entsprechend verwalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials mit einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität verbunden. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich selbst zu informieren, da sie auf eigenes Risiko investieren. Danke, dass Sie Bitget unterstützen!