Genießen Sie null Gasgebühren für Krypto-Käufe durch Alchemy Pay!

Alchemy Pay, ein Drittanbieter, bietet jetzt Netzwerkgebühren (Gasgebühren) für Transaktionen zum Nulltarif an, wodurch der Handel mit Kryptowährungen zugänglicher und erschwinglicher wird. Erleben Sie nahtlose Transaktionen mit dieser bahnbrechenden Funktion!
Genießen Sie null Gasgebühren für Krypto-Käufe durch Alchemy Pay! image 0
Unterstützte Fiat-Währungen:
USD, EUR, GBP, HKD, TWD, JPY, THB, VND, BRL, CAD, CHF, DKK, IDR, ILS, MXN, MYR, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, TRY, PHP, INR, AUD, AED, KZT, MDL, und MKD
Unterstützte Kryptowährungen mit null Gasgebühren:
USDT, BTC, ETH, und TRX
Zusätzliche Vorteile
Erste Schritte
Alchemy Pay wurde 2017 in Singapur gegründet und ist ein Zahlungs-Gateway, das Kryptowährungen und traditionellen Fiat-Währungen für Unternehmen, Entwickler und Endnutzer nahtlos miteinander verbindet. Mit seiner On Off Ramp Lösung, Crypto Card, Web3 Digital Bank, NFT Checkout und Crypto Payments unterstützt Alchemy Pay Zahlungen in 173 Ländern.
The Ramp ist eine One-Stop-Lösung für den Kauf und Verkauf von Kryptowährungen und Fiat, die von Plattformen und dApps je nach Bedarf leicht integriert werden kann. Die Crypto Card-Lösung ermöglicht es Unternehmen und Token-Emittenten, ihren Nutzern gebrandete virtuelle und physische Karten für sofortige globale Ausgaben zur Verfügung zu stellen. Die Web3 Digital Bank bietet eine innovative Lösung, die es Web3-Unternehmen ermöglicht, Multi-Fiat-Konten zu eröffnen und einen sofortigen Wechsel zwischen Fiat- und Kryptowährungen zu ermöglichen.
ACH ist der Alchemy Pay Netzwerk-Token auf der Ethereum-Blockchain.
Wir wissen Ihre anhaltende Unterstützung sehr zu schätzen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unter support@bitget.com. Auf ein nahtloses und sicheres Trading-Erlebnis mit den institutionellen Fiat-Dienstleistungen von Bitget!
Danke, dass Sie sich für Bitget entschieden haben!