Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial

Wenn Sie Ihre Kryptowährung auf der Bitget P2P Website verkaufen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial image 0

1. Loggen Sie sich in Ihr Bitget-Konto ein und gehen Sie zu [Krypto kaufen] >[P2P-Trading (0 Gebühren)]

Bevor Sie auf dem P2P-Markt traden, vergewissern Sie sich, dass Sie alle Verifizierungen abgeschlossen haben und fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzu.

2. Auf dem P2P-Markt wählen Sie die Kryptowährung, die Sie verkaufen möchten, bei einem beliebigen Händler aus. Sie können alle P2P-Anzeigen nach Coin-Typ, FIAT-Typ oder Zahlungsmethode filtern, um die Käufer zu finden, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial image 1

Geben Sie den Betrag der Krypto-Coins ein, die Sie verkaufen möchten, und das System berechnet automatisch den FIAT-Betrag entsprechend dem vom Käufer festgelegten Preis. Klicken Sie anschließend auf [Verkaufen].

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial image 2

3. [Zahlungsarten hinzufügen] je nach Präferenz des Käufers. Das Wallet-Passwort ist erforderlich, wenn es sich um eine Neueinrichtung handelt.

4. Klicken Sie dann auf [Verkaufen] und es erscheint ein Pop-up-Fenster zur Sicherheitsverifizierung. Geben Sie Ihr Wallet-Passwort ein und klicken Sie auf [Bestätigen], um die Transaktion abzuschließen.

5. Nach der Bestätigung werden Sie auf eine Bestätigungsseite mit den Details dieser Transaktion und dem Betrag, den der Käufer zahlt, weitergeleitet.

Sie sehen die Angaben zum Käufer. Bitte überweisen Sie innerhalb der Frist auf die vom Käufer bevorzugte Zahlungsmethode. Sie können die Funktion [P2P Chat Box] nutzen, um den Verkäufer zu kontaktieren.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial image 3

6. Nachdem die Zahlung bestätigt wurde, können Sie auf die Schaltfläche [Zahlung bestätigen und Coins senden] klicken, um die Krypto-Coins an den Käufer zu übergeben.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Web-Tutorial image 4

Wichtiger Hinweis: Als Verkäufer stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Zahlung erhalten, bevor Sie Ihre Krypto-Coins freigeben.

7. Sie können Ihren [Transaktionsverlauf] unter Funding-Konto einsehen.