Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie Sie Krypto mit Ihrer lokalen Fiat-Währung über unterstützte Drittanbieter auf Bitget kaufen können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Identitätsverifizierung abgeschlossen haben, sonst können Ihre Zahlungen fehlschlagen.

Website:

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihr Bitget-Konto ein > Klicken Sie oben auf Krypto kaufen > Tippen Sie auf Schnellkauf > Drittanbieter > Wählen Sie die gewünschte Fiat-Währung.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 0

Schritt 2: Wählen Sie eine Zahlungsmethode > Geben Sie den gewünschten Betrag ein > Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten > Lesen Sie die Bedingungen und stimmen Sie ihnen zu > Klicken Sie auf Weiter.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 1

Schritt 3 : Nachdem Sie auf die Website des Drittanbieters weitergeleitet wurden, müssen Sie sich möglicherweise für ein Drittanbieter-Zahlungskonto registrieren und/oder eine Identitätsprüfung durchführen, bevor Sie mit Ihrer Order fortfahren können.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 2

Schritt 4 : Sobald Sie die Orderdaten über den Drittanbieter bestätigt haben, können Sie Ihr Kryptoguthaben in Einzahlungsverlauf und Spot-Konto überprüfen.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 3

App:

Schritt 1: Loggen Sie sich in die Bitget-App ein > Tippen Sie oben rechts auf Assets hinzufügen > Wählen Sie Drittanbieter-Zahlung > Wählen Sie Ihre gewünschte Fiat-Währung > Wählen Sie eine Zahlungsmethode > Bestätigen Sie die Zahlungsdetails.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 4

Schritt 2 : Nachdem Sie auf die Website des Drittanbieters weitergeleitet wurden, müssen Sie sich möglicherweise für ein Drittanbieter-Zahlungskonto registrieren und/oder eine Identitätsprüfung durchführen, bevor Sie mit Ihrer Bestellung fortfahren können.

Wie man Krypto über Drittanbieter-Zahlungskanäle auf Bitget kauft image 5

Schritt 3: Überprüfen Sie Ihr Krypto-Guthaben auf Ihrem Spot-Konto. Sie können auch Ihre Transaktionsverlauf einsehen, indem Sie auf Einzahlungsverlauf und Spot-Konto tippen.

FAQ

1. Was bedeutet "Drittanbieter" auf Bitget?

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

2. Welche Fiat- und Kryptowährungen kann ich kaufen?

Bitgets Drittanbieter-Zahlungen unterstützen derzeit bis zu 50 Fiat-Währungen, darunter EUR, CHF, AUD, USD, TRY, VND, THB, PHP, IDR, MYR und mehr. Sie können 9 gängige Kryptowährungen kaufen: BTC, ETH, USDT, LTC, EOS, XRP, BCH, ETC und TRX über unsere Anbieter.

3. Welche Zahlungsmethoden sind für den Kauf von Kryptowährungen auf Bitget verfügbar?

Bitget unterstützt derzeit VISA, Mastercard, Apple Pay, Google Pay und andere Zahlungsmethoden. Zu den von uns unterstützten Drittanbietern gehören Mercuryo, Banxa, Alchemy Pay, GEO Pay (Swapple), Onramp Money und andere.

4. Überwacht Bitget die Qualität und die Preise der unterstützten Drittanbieter?

Bitget hat sorgfältig eine Reihe von Dienstanbietern mit vertrauenswürdigem Ruf, Popularität und Sicherheit ausgewählt, um den Nutzern einen optimierten Service zu bieten.

5. Welche Gebühren muss ich zahlen, um Kryptowährungen zu kaufen?

Sie werden eine Gebühr an den Drittanbieter und eine On-Chain-Überweisungsgebühr zahlen. Bitget selbst erhebt keine Gebühren.

6. Wie lange dauert es, bis ich die Kryptowährung nach der Zahlung erhalte?

Nachdem Ihre Zahlung auf der Plattform des Drittanbieters abgeschlossen ist, wird Ihre Kryptowährung innerhalb von etwa 2-10 Minuten auf Ihr Spot-Konto bei Bitget überwiesen.

7. Was ist, wenn ich während des Kaufvorgangs auf Probleme stoße?

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie während des Prozesses auf Probleme stoßen. Wenn Sie Ihre Kryptowährung nach der Zahlung nicht erhalten haben, wenden Sie sich an den Drittanbieter, um die Orderdetails zu überprüfen. Aufgrund der IP Ihrer aktuellen Region oder aus bestimmten politischen Gründen kann es sein, dass Sie sich einer menschlichen Verifizierung unterziehen müssen.