FAQ

USDT und andere Kryptos mit Ihrer Kredit-/Debitkarte auf Bitget kaufen - Web-Tutorial

Auf Bitget können Nutzer jetzt BTC, USDT, BGB, ETH, USDC und mehr mit den folgenden Fiat-Währungen in ihrem Bitget-Konto mit einer Kredit- oder Debitkarte kaufen.

In diesem Artikel geben wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie eine Kredit- oder Debitkarte verwenden können, um Kryptos auf Bitget Web zu kaufen.

Schritt 1:

Besuchen Sie die Bitget-Startseite und gehen Sie zu [Kredit-/Debitkarte]. Bevor Sie fortfahren, erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an.

Schritt 2:

Wenn Sie zum ersten Mal eine Karte hinzufügen möchten, klicken Sie auf [Neue Karte hinzufügen].

USDT und andere Kryptos mit Ihrer Kredit-/Debitkarte auf Bitget kaufen - Web-Tutorial  image 0

Schritt 3:

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre KYC/Identitätsverifizierung abgeschlossen haben.

Schritt 4:

Geben Sie die erforderlichen Karteninformationen ein, einschließlich der Kartennummer, des Ablaufdatums und des CVV. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die physische Karte bei sich haben, bevor Sie fortfahren.

Sobald Sie die Kartendaten erfolgreich eingegeben und bestätigt haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass die Karte erfolgreich gebunden wurde.

Hinweis: Wenn die Bankkarte bereits verwendet wurde, zeigt das System eine Meldung an, dass die Karte abgelehnt wurde, und die Transaktion wird abgelehnt.

Schritt 5:

Sobald Sie Ihre bevorzugte Fiat-Währung ausgewählt haben, geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgeben möchten. Das System errechnet dann automatisch die Menge an Kryptowährung, die Sie erhalten werden, und zeigt den Betrag an.

USDT und andere Kryptos mit Ihrer Kredit-/Debitkarte auf Bitget kaufen - Web-Tutorial  image 1

Der Preis wird jede Minute/Stunde aktualisiert. Stimmen Sie den Bedingungen zu und klicken Sie auf [Bestätigen], um die Transaktion durchzuführen.

Schritt 6:

Schließen Sie die 3DS (3-D Secure)-Authentifizierung ab, geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie [Weiter], um fortzufahren.

Bitte denken Sie daran, dass Sie nur drei Versuche haben, den 3DS-Authentifizierungsprozess abzuschließen.

Schritt 7:

Wenn Sie die Zahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Meldung "Zahlung ausstehend". Die Bearbeitungszeit für die Zahlung kann je nach Netzwerk variieren und es kann einige Minuten dauern, bis sie auf Ihrem Konto angezeigt wird.

Bitte haben Sie etwas Geduld und aktualisieren oder verlassen Sie die Seite nicht, bevor die Zahlung bestätigt ist, um eventuelle Schwierigkeiten zu vermeiden. Außerdem sind hier einige mögliche Ergebnisse nach Ihrer Zahlung aufgeführt.

Schritt 8:

Nach erfolgreicher Zahlung können Sie Ihren gekauften Krypto-Betrag im [Spot-Konto] überprüfen.