Traden, Nettoeinzahlungen tätigen und Freunde zu CandyBomb einladen, um $ALT zu verdienen!

Traden, Nettoeinzahlungen tätigen und Freunde zu CandyBomb einladen, um $ALT zu verdienen! image 0

CandyBomb ist eine von Bitget ins Leben gerufene Airdrop-Plattform. Nutzer, die Missionen erfüllen und Tickets erhalten, gewinnen Token-Airdrops.

Traden, Nettoeinzahlungen tätigen und Freunde zu CandyBomb einladen, um $ALT zu verdienen! image 1

Über das Projekt

AltLayer ist ein offenes und dezentralisiertes Protokoll für Rollups.

Website | X | Telegram

CandyBomb- Altlayer ($ALT) Aktionsdetails:

$ALT-Menge

Spot-Trading-Pool

19.186

Netto-Einzahlungspool

3.197

Referral-Pool

9.593

Gesamt

31.976

Erfüllen Sie $ALT -Spot-Trading, $ALT -Nettoeinzahlung und Referral-Missionen, um Tickets zu erhalten.

Aktionszeitraum: 12:00 Uhr, 26. Jan - 12:00 Uhr, 2. Feb (UTC+1)

So nehmen Sie teil:

1. Bei Bitget registrieren
  2. Gehen Sie auf die CandyBomb-Seite und benutzen Sie die Schaltfläche Registrieren.
  3. Bitget beginnt mit der Berechnung des $ALT -Spot-Handelsvolumens und der $ALT -Netto-Einzahlungen und -Referrals erst, nachdem der Nutzer die Registrierung für die Aktion abgeschlossen hat.

Spot-Trading-Pool

Gesamt-Trading-Pool: 19.186 $ALT

Wie Sie Tickets erhalten:

1. Während der Aktion ein bestimmtes $ALT/USDT-Spot-Handelsvolumen erreichen, um Tickets zu erhalten.

2. Sie erhalten Tickets, basierend auf Ihrem Spot-Handelsvolumen. Siehe Tabelle 1.

Handelsvolumen (USDT)

Tickets

Stufe 1

100 ≤ Spot-Handelsvolumen < 500

1

Stufe 2

500 ≤ Spot-Handelsvolumen < 1.000

2

Stufe 3

1.000 ≤ Spot-Handelsvolumen

3

3. Nutzerprämien = Prämientickets, die der Nutzer für die Erledigung von Spot-Trading-Aufgaben erhalten hat ÷ Summe der Prämientickets, die teilnehmende Nutzer für die Erledigung von Spot-Trading-Aufgaben erhalten haben × Spot-Trading-Preispool. Jeder Nutzer kann bis zu 640 $ALT aus dem Spot-Trading-Pool erhalten.

$ALT-Netto-Einzahlungspool

$ALT Gesamter Nettoeinlagen-Pool: 3.197 $ALT

Wie Sie Tickets erhalten:

1. Erreichen Sie während der Aktion einen bestimmten Netto-Einzahlungsbetrag, um Tickets zu erhalten.

Netto-Einzahlungen = On-Chain-Einzahlungen - On-Chain-Auszahlung

2. Sie erhalten Tickets auf der Grundlage Ihrer Netto-Einzahlungen. Siehe Tabelle 2.

Netto-Einzahlungsvolumen ($ALT)

Tickets

96

1

320

2

640

3

>1.600

4

Hinweis: Es werden nur Einzahlungen von $ALT gezählt.

3. Prämien der Nutzer = Prämientickets, die der Nutzer für die Erfüllung von $ALT-Nettoeinzahlungs-Aufgaben erhalten hat ÷ Summe der Prämientickets, die die teilnehmenden Nutzer für die Erfüllung von $ALT-Nettoeinzahlungs-Aufgaben erhalten haben × $ALT-Nettoeinzahlungs-Preispool. Jeder Nutzer kann bis zu 640 $ALT aus dem Netto-Einzahlungspool erhalten.

Referral-Pool

Volumen des Referral-Pools: 9.593 $ALT

Wie Sie Tickets erhalten:

1. Werben Sie neue Nutzer, die sich bei Bitget registrieren. Der Eingeladene muss während der Aktion mindestens 100 USDT Spot-Handelsvolumen erreichen, um als gültige Einladung gezählt zu werden.

*Zum Spot-Trading gehören Spot-Copy-Trading, Strategy-Copy-Trading, Spot-Margin-Trading und Token-Trading.

2. Sie erhalten Tickets entsprechend der Anzahl Ihrer Empfehlungen. Siehe Tabelle 3.

Referrals

Tickets

1

1

2

2

3

3

> 3

4

Zum Beispiel:

Nutzer A hat insgesamt 1 Referral ausgesprochen, die Spot-Trades im Wert von 100 USDT getätigt hat, also bekommt Nutzer A 1 Ticket.

Nutzer B hat insgesamt 5 Referrals ausgesprochen, die jeweils Spot-Trades im Wert von 100 USDT getätigt haben, also bekommt Nutzer B 4 Tickets.

3. Nutzerprämien = Prämientickets, die der Nutzer für die Durchführung von Referrals erhalten hat ÷ Summe der Prämientickets, die die teilnehmenden Nutzer für die Durchführung von Referrals erhalten haben × $ALT Referral-Preispool. Jeder Nutzer kann bis zu 640 $ALT aus dem $ALT -Referral-Pool erhalten.

CandyBomb $ALT-Aktionszeitplan

Aktionszeitraum

Datum

Registrierungszeitraum/Aktionszeitraum

12:00 Uhr, 26. Jan - 12:00 Uhr, 2. Feb (UTC+1)

Ergebnisankündigung

13:00, 2. Feb (UTC+1)

Airdrop-Verteilung

14:00, 2. Feb (UTC+1)

Airdrop-Entsperrung

Airdrops aus dem Netto-Einzahlungspool und dem Spot-Trading-Pool werden am 2. Februar, 15:00 Uhr (UTC+1), vollständig freigeschaltet.

Geschäftsbedingungen

1. Bitget behält sich das Recht vor, Nutzerkonten zu löschen oder von der Teilnahme auszuschließen und alle Prämien eines teilnehmenden Nutzers nach eigenem Ermessen zu verweigern, wenn der Nutzer betrügerisches, widerrechtliches Verhalten oder illegale Praktiken an den Tag legt, gegen geltende Nutzervereinbarungen, Regeln, Richtlinien oder Aktionsregeln, Bedingungen oder Ankündigungen (überarbeitet und wiederholt) verstößt, wenn der Nutzer die Aktion missbraucht oder den ordnungsgemäßen Ablauf der Aktion stört oder behindert.
  2. Bitget behält sich das Recht vor, die Bedingungen dieser Aktion endgültig auszulegen, einschließlich Änderungen, Ergänzungen der Aktionsregeln oder die Annullierung der Aktion ohne vorherige Ankündigung.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials mit einem hohen Marktrisiko und hoher Volatilität verbunden. Den Nutzern wird dringend empfohlen, eigene Nachforschungen anzustellen und auf eigenes Risiko zu investieren.