Bitget Swap (Web) jetzt vollständig aktualisiert mit Unterstützung für mehrere Netzwerke!

Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass Bitget Swap (Web) vollständig aktualisiert wurde, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Bitget Swap ist ein dezentralisiertes Handelsprodukt, das beliebte On-Chain-Assets regelmäßig verfügbar macht und den Cross-Chain-Exchange von Bitget Wallet unterstützt. Die Funktion bezieht Liquidität aus einem Netzwerk von rund 100 dezentralisierten Börsen, die auf 20 Chains verteilt sind.

Zu den Highlights dieses Upgrades gehören:

1. Wallet-Verwaltung, Kurse und Swap sind in einem einzigen Menü integriert.

2. Die Benutzerfreundlichkeit und die Erfolgsquote bei Swaps wurden weiter verbessert.

3. Es werden jetzt mehr Netzwerke unterstützt (Ethereum, BNB Chain, Tron, Polygon, Arbitrum, Optimism, Base, zkSync Era, Fantom, OKTC, Heco und Klaytn).

4. Limit-Order-Funktion hinzugefügt.

5. Benachrichtigungsfunktion hinzugefügt.

6. Token-Sicherheits-Check-Funktion hinzugefügt.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Nutzern wird dringend empfohlen, eigene Nachforschungen anzustellen und auf eigenes Risiko zu investieren.