Ankündigung über die Wiederaufnahme der Unterstützung für API-Key-Management in der App

Um Ihnen ein besseres Handelserlebnis zu bieten, wurde in der neuesten Version der Bitget-App (2.14.0) die Unterstützung für die Verwaltung von API-Keys wiederhergestellt, einschließlich der Erstellung, Anzeige, Bearbeitung und Löschung von API-Keys sowie der Erstellung sicherer asymmetrischer RSA-API-Keys. Aktualisieren Sie Ihre App so schnell wie möglich, um diese neuen Funktionen zu nutzen!

Wir sind bestrebt, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr Vertrauen!