Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT!

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 0

Die Web3-Wallet BitKeep hat sich offiziell in Bitget Wallet umbenannt. Zur Feier des Rebrandings verschenkt Bitget Wallet 100.000 USDT in Form von Airdrops an Bitgetter und neue Bitget Wallet-Nutzer, um ihnen den Start in Web3 zu erleichtern.

Aktionszeitraum: 11. August, 11:00 Uhr - 18. August, 11:00 Uhr (UTC+2)

Aktionsdetails:

Bitget-Nutzer können die Bitget Wallet-App herunterladen, die Schaltfläche Jetzt teilnehmen verwenden und das Google-Formular mit ihrer Bitget Wallet Polygon-Adresse und Bitget-Nutzer-ID (muss die KYC-Verifizierung bestanden haben) ausfüllen, um aus dem Preispool zu ziehen.

Die Prämien werden nach dem Zufallsprinzip ausgelost; jeder Nutzer kann bis zu 1000 USDT erhalten.

Während der Aktion erhalten Bitgetter, die mindestens 10 USDT in ihrer Bitget Wallet haben und einen Swap von mindestens 10 USDT durchführen, Prämien. Je mehr Sie halten und je mehr Sie swappen, desto mehr Prämien werden Sie erhalten.

Diese Aktion ist nur für neue Bitget Wallet Nutzer. Jedes Gerät kann nur einmal Prämien erhalten. Die Prämien werden fünf Tage nach Ende der Aktion an die Bitget Wallet-Adressen der Gewinner verteilt.

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 1

Verwenden Sie die Schaltfläche Jetzt teilnehmen, um an der Aktion teilzunehmen und Airdrop-Preise zu gewinnen!

So nehmen Sie teil

1) Erstellen Sie eine Wallet

Nachdem Sie die Bitget-Wallet heruntergeladen haben, tippen Sie auf Wallet erstellen (oder Wallet importieren, wenn Sie bereits eine andere dezentrale Wallet-Adresse haben).

Als Nächstes müssen Sie lediglich eine Mnemonische Phrase mit 12 oder 24 Wörtern wählen, um alle Funktionen der Wallet zu nutzen.

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 2

2) Geben Sie Ihre Polygon-Adresse ein

Nachdem Sie Bitget Wallet heruntergeladen haben, folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Wallet zu erstellen und Ihre mnemonische Phrase zu sichern. Tippen Sie auf Alle Mainnets in der oberen rechten Ecke, wählen Sie Polygon und kehren Sie zur Startseite zurück. Kopieren Sie Ihre Polygon-Adresse in der oberen linken Ecke und geben Sie sie dann in das Google-Formular ein.

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 3

3) Halten und traden

Sie können jeden Coin halten und traden. Für dieses Beispiel wird MATIC verwendet.

Tippen Sie auf den Coin, den Sie einzahlen möchten (in diesem Fall MATIC), gehen Sie auf die Coin-Seite, wählen Sie Empfangen und kopieren Sie dann die Adresse oder verwenden Sie den QR-Code, um MATIC von Bitget oder anderen Plattformen auf Bitget Wallet zu übertragen. Stellen Sie sicher, dass Sie MATIC im Wert von mindestens 10 USDT einzahlen.

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 4

Als Nächstes tätigen Sie einen Swap. Für dieses Beispiel verwenden wir wieder MATIC. Tippen Sie auf den Coin, um die Coin-Seite aufzurufen, und wählen Sie dann Swap. Wählen Sie auf der Swap-Seite den zu tauschenden Coin und den Swap-Betrag aus und tippen Sie dann auf Bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Coins im Wert von mindestens 10 USDT swappen.

Bitget begrüßt Sie auf Web3 mit 100.000 USDT! image 5

Geschäftsbedingungen

1. Nur Hauptkonten können an der Aktion teilnehmen. Unterkonten, die an dieser Aktion teilnehmen, werden disqualifiziert und erhalten keine Prämien.

2. Jedes Gerät kann nur einmal Prämien erhalten. Nur Bitget-Nutzer und neue Bitget-Wallet-Nutzer können Prämien erhalten.

3. Bitget behält sich das Recht vor, Nutzer zu disqualifizieren, die missbräuchliches Verhalten an den Tag legen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Massenregistrierung von Konten und Wash-Trading. Bitget und Bitget Wallet (ehemals BitKeep) behalten sich das Recht der endgültigen Auslegung der Aktion vor.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials mit einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität verbunden. Ihnen wird dringend empfohlen, sich zu informieren, da Sie auf eigenes Risiko investieren. Bitget und Bitget Wallet haften nicht für etwaige Investitionsverluste.