Erinnerungshinweis für die Aktualisierung Ihres Bankkontos

Um Ihnen einen besseren Service und ein besseres Kundenerlebnis zu bieten, wird Ihr Bitget-Bankkonto in Kürze aufgerüstet.

Ihr Konto wird um die folgenden Punkte erweitert:

1. Die Kontonummer mit dem Banknamen „LHV PANK“ wird am 25. Juli (UTC+2) geschlossen, und die neue Kontonummer wird zum gleichen Zeitpunkt als Ersatz für das geschlossene Konto eröffnet. Und der Saldo der Konten bleibt unter der neuen Kontonummer erhalten.

2. Die bisherige Kontonummer mit 'LHV PANK' wird nach dem 25. Juli (UTC+2) keine eingehenden Überweisungen mehr empfangen können. Alle eingehenden Überweisungen werden automatisch abgelehnt und zurückgeschickt.

3. Ihr neues Konto bei 'BANKING CIRCLE S.A' wird jederzeit zwischen dem 25. Juli (UTC+2) und dem 28. Juli (UTC+2) eröffnet werden. Der Service der Bankeinzahlung wird ab dem 25. Juli (UTC+2) nicht mehr verfügbar sein, bis Ihr Konto eröffnet ist. Sie können Ihre Seite überprüfen, um zu sehen, ob sie fertig ist und der Dienst wieder normal funktioniert.

4. Der gesamte Prozess der Einrichtung neuer Konten wird bis spätestens 28. Juli (UTC+2) abgeschlossen sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf das neue Konto von 'BANKING CIRCLE S.A.' überweisen, wenn Sie Ihr Geld auf Bitget ein- oder auszahlen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bitget.com bis spätestens 25. Juli (UTC+2), wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich Ihres Kontos haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bitget wird Ihnen weiterhin die besten Dienste anbieten.