TypeIt (TYPE) wird auf dem Bitget Launchpad gelauncht! Je mehr BGB Sie investieren, desto größer ist Ihr Anteil.

TypeIt (TYPE) wird auf dem Bitget Launchpad gelauncht! Je mehr BGB Sie investieren, desto größer ist Ihr Anteil. image 0
TypeIt (TYPE) wird bald auf Bitget Launchpad erscheinen. Die Zuteilung von Token basiert auf der Anzahl der verpflichteten BGB.
Über das Projekt
TypeIt (TYPE) ist eine revolutionäre neue Tastatur, die es Nutzern ermöglicht, ein passives Einkommen zu erzielen, indem sie sie für ihre täglichen Schreibarbeiten verwenden. Diese innovative Tastatur hat Tastatur-Themen in NFTs (non-fungible tokens) umgewandelt, die Nutzer besitzen und verwenden können, um Tokens zu verdienen, während sie tippen.
TypeIt Launchpad Details
  • Token-Name: TypeIt (TYPE)
  • Gesamtangebot: 1.000.000.000 TYPE
  • Launchpad-Volumen: 20.000.000 TYPE (2% des Gesamtangebots)
  • Umrechnungskurs: 1 TYPE = 0,05 USDT (der BGB-Swap-Preis wird nach Ablauf der Halteperiode bekannt gegeben)
So nehmen Sie teil:
  1. Loggen Sie sich bei Ihrem Bitget-Konto ein
  2. Halten Sie BGB auf Ihrem Asset-Konto, damit Ihr durchschnittliches BGB-Bestandsvolumen
auf der Grundlage der Snapshots vom 29. Juni, 18:00 Uhr, bis zum 4. Juli, 18:00 Uhr (UTC+2), berechnet werden kann.
  1. Berechnen Sie Ihre BGB-Investitionsobergrenze.
Ihre BGB-Investitionsobergrenze basiert auf Ihrem durchschnittlichen BGB-Bestand während des Berechnungszeitraums. Ihr BGB-Bestand auf allen Konten (einschließlich Ihres Spot-Kontos, Margin-Kontos, Futures-Kontos, P2P-Kontos und Earn-Kontos) wird berücksichtigt, einschließlich der eingefrorenen oder gesperrten Beträge.
  1. Der BGB-Swap-Preis wird zu Beginn des Verpflichtungszeitraums bekannt gegeben. Es handelt sich dabei um den durchschnittlichen BGB-Preis während des Berechnungszeitraums (wird alle vier Stunden berechnet).
  2. Investieren Sie BGB.
Ihre BGB-Investitionsobergrenze basiert auf Ihrem durchschnittlichen BGB-Bestand während des Berechnungszeitraums. Sie können auch einen kleineren Betrag investieren. Das BGB, das Sie investieren, wird bis zur Auslieferung gesperrt.
  1. Investitionsberechnung.
Nach Ablauf des Verpflichtungszeitraums berechnet das System die Anzahl der Launchpad-Tokens, die jedem Nutzer zugewiesen werden.
  1. BGB-Abzug.
Nachdem die Zuteilung für jeden Nutzer festgelegt wurde, wird Bitget den entsprechenden BGB-Betrag von Ihrem Konto abbuchen. Die Launchpad-Tokens und die verbleibenden BGB werden automatisch auf Ihr Spot-Konto überwiesen. (Launchpad-Tokens für diese Aktion werden stufenweise freigeschaltet).
  1. Hinweise:
(1) Die Snapshots des BGB-Bestandes werden nach Beginn des Berechnungszeitraums zum Bestand erstellt. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Bestand so früh wie möglich vorbereiten. Ihr durchschnittlicher BGB-Bestand = Summe des BGB-Bestands zu jedem Zeitpunkt der Snapshots ÷ Gesamtzahl der Snapshots. Die Gesamtzahl der Snapshots während des Berechnungszeitraums ist festgelegt. Wenn Sie Ihren BGB-Bestand nicht vor Beginn des Berechnungszeitraums vorbereitet haben, könnten Sie einige Snapshots verpassen.
(2) M arket Maker- und Broker-Konten sind nicht für die Aktion zugelassen.
(3) Nur Hauptkonten können an der Aktion teilnehmen. Unterkonten, die an dieser Aktion teilnehmen, werden disqualifiziert und erhalten keine Prämien.
TypeIt (TYPE) Launchpad Zeitplan
Aktionszeitraum Datum
Berechnungszeitraum des Bestands 29. Juni, 18:00 Uhr – 4. Juli, 18:00 Uhr (UTC+2)
Investitionszeitraum 4. Juli, 21:00 Uhr - 5. Juli, 7:00 Uhr (UTC+2)
Ergebnisse 5. Juli, 8:30 Uhr (UTC+2)
TYPE-Distribution
20% am 5. Juli 2023
20% am 5. Oktober 2023
20% am 5. November 2023
20% am 5. Dezember 2023
20% am 5. Januar 2024
Launch des TYPE/USDT Spot-Tradings 5. Juli, 14:00 Uhr (UTC+2)
Informationen zur Teilnahme: