Offizielle Eröffnung des One-Way-Modus für Bitget-Futures

Liebe Global Bitgetter,

Um den Bedürfnissen der Trading-Gewohnheiten der Nutzer gerecht zu werden, hat Bitget am 5. Januar 2023 um 4:00 Uhr (UTC+1) seinen One-Way-Modus für USDT-M Futures, Coin-M Futures und USDC-M Futures eröffnet. Benutzer können ab nun zwischen dem One-Way-Modus und dem Hedge-Modus umschalten, indem sie ihre Position in den Präferenzen anpassen. Standardmäßig ist dies der Hedge-Modus. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion aufgrund des jüngsten iOS-Versionsupdates derzeit nur für Android- und Web-Nutzer verfügbar ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und werden unsere Produkte und Dienstleistungen weiterhin verbessern und optimieren. Folgen Sie den offiziellen Ankündigungen und Community-Benachrichtigungen von Bitget, um die neuesten Nachrichten zu erhalten!

Bitget-Team

5. Januar 2023