Einchecken und bis zu 100 USDT verdienen!

Einchecken und bis zu 100 USDT verdienen! image 0

Liebe Global Bitgetter,

Um uns für Ihr Vertrauen zu bedanken, lädt Bitget Sie jetzt zu unserer neuen Aktion ein: Checken Sie ein und verdienen Sie eine lukrative Prämie von bis zu 100 USDT.

Aktionszeitraum: 23. November, 11 Uhr (UTC +1) bis 4. Dezember, 11 Uhr (UTC +1)

Zum Teilnehmen Klicken!

Während der Aktion checken die Nutzer täglich ein, indem sie ein Futures-Handelsvolumen von 10.000 USDT oder mehr abwickeln. Je mehr Tage nacheinander eingecheckt werden, desto höher ist die Prämie, die der Nutzer erhält. Die Details sind in der folgenden Tabelle aufgeführt (ein Nutzer erhält die Prämie nur einmal):

Check-in-Tage Prämie Anmerkungen
1 10 Für 3.000 Teilnehmer
4 30 Für 3.000 Teilnehmer
7 50 Für 3.000 Teilnehmer

*Tätigen Sie Ihre erste Nettoeinzahlung, um eine Rückerstattung von 5% zu erhalten, bis zu 50 USDT (nur für die ersten 3.000 Teilnehmer).

Sie müssen sich für die Aktion anmelden, um die Prämien zu erhalten. Die Teilnehmer werden nach dem Zeitpunkt der Anmeldung gereiht.

Geschäftsbedingungen

1. Diese Aktion ist nur für Nutzer, die in Deutschland registriert sind.

2. Einladung von derselben IP-Adresse: Einladungen mit derselben IP-Adresse oder mit demselben Gerät werden als ungültige Einladungen betrachtet.

3. Selbstempfehlung: Selbstempfehlungen führen dazu, dass Nutzer vergangene, gegenwärtige und zukünftige Preise verwirken. Bitget behält sich das Recht vor, das betreffende Konto und die darauf befindlichen Guthaben zu beschlagnahmen.

4. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung dieser Aktion vor. Falls böswilliges Verhalten oder die Ausnutzung einer Schwachstelle der Plattform festgestellt wird, behält sich Bitget das Recht vor, das Konto und das Vermögen des Nutzers zu sperren.

5. Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende der Aktion ausgezahlt.

Bitget Team

23. November 2022