Nutzen Sie Simplex, um Krypto gebührenfrei zu kaufen!

Liebe Global Bitgetters,

Bitget und Simplex organisieren gemeinsam die Aktion "Null Gebühren für Krypto-Einkäufe". Während des Aktionszeitraums werden Nutzer, die Krypto über Simplex kaufen, absolut keine Gebühren zahlen müssen!

Zeitraum des Ereignisses: November 18, 2022, 10 AM (UTC) to December 2, 2022, 10 AM (UTC)

Wie können Sie bei Ihrem nächsten Krypto-Einkauf von Null Gebühren profitieren?

Loggen Sie sich bei Bitget ein > Wählen Sie "Krypto kaufen" > Wählen Sie "Drittzahlung" > Wählen Sie Ihre Fiat-Währung (EUR, USD, USD, etc.) > Wählen Sie "Simplex"

0 Geführen genießen!

Über Simplex

Simplex ist die Fiat- und Krypto-Infrastruktur für die ganze Welt. Als EU-lizenziertes Finanzinstitut will Simplex den Status quo der aktuellen Kryptomärkte verändern, indem es einfache, nahtlose und sichere Kanäle für den Umtausch von über 100 Fiat-Währungen in über 145 Kryptowährungen bereitstellt.

Unterstützte Fiats ARS, GBP, AUD, BRL, CAD, CLP, COP, CZK, DKK, EUR, GHS, INR, IDR, JPY, KES, MXN, NGN, PHP, SGD, ZAR, USD, TRY, VND, TWD, MYR
Unterstützte Kryptowährungen ETH, BTC, USDT, USDC, LTC, XRP
Unterstützte Zahlungsmethoden Apple Pay, Visa und Mastercard, Pix (nur für brasilianische Nutzer)

Bitget Team

1. November 2022