Bitgets brandneue Insights-Funktion ist jetzt live!

Liebe Global Bitgetter,

Wir haben offiziell unsere neue "Insights"-Funktion für die Bitget-App eingeführt. Nutzer können jetzt auf der Seite "Insights" hochwertige handelsbezogene Inhalte des Bitget-Teams entdecken. Sie können auch Beiträge von Gastautoren lesen, die wir aus der Bitget-Community eingeladen haben, um ihre eigenen Geschichten oder Artikel zum Thema Trading zu veröffentlichen. Öffnen Sie jetzt die Bitget-App und teilen Sie Ihre Ideen mit uns!

Klicken Sie hier, um sich als Gastautor zu bewerben!

[So verwenden Sie die Insights-Funktion]

In der Bitget App: Gehen Sie zur Startseite und scrollen Sie nach unten, um die Seite "Insights" anzuzeigen.

Das Bitget-Team weiß Ihre Unterstützung aufrichtig zu schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen verbesserte Produkte und Dienstleistungen zu bieten!

Dein Bitget-Team

25. Oktober 2022