Leitfaden für Strategen

1. Bots veröffentlichen:

Jeder Nutzer kann seine Bots veröffentlichen, solange sie die PL- und Laufzeitanforderungen erfüllen.

Schritte zur Veröffentlichung von Bots:

1. Gehen Sie zur Trading-Bot erstellen Seite. Bitget unterstützt vier Arten von Bots: Futures-Grid, Spot-Grid, Futures-Martingale und Spot-Martingale.
  2. Wählen Sie einen Bot-Typ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Erstellen.
  3. Legen Sie Ihre Parameter und den Investitionsbetrag fest und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Order erstellen.
  4. Gehen Sie dann auf Meine Bots. Alle Bots, die Sie erstellen, werden hier angezeigt.
  5. Wenn ein Bot 3 % ROI und eine Laufzeit von mindestens 1 Stunden erreicht hat, können Sie die Schaltfläche Veröffentlichen verwenden.
  6. Verwenden Sie die Schaltfläche Veröffentlichen, um einen Preis für den Bot festzulegen, und verwenden Sie dann erneut die Schaltfläche Veröffentlichen, um ihn zu veröffentlichen.
  7. Es kann losgehen!

Alles, was Sie tun müssen, ist einen Bot-Preis festzulegen. Wenn Sie den Preis auf 0 setzen, bedeutet das, dass der Bot kostenlos ist.

2. Bot-Management

Sie können Ihre veröffentlichten Bots auf der Bot-Verwaltungsseite verwalten.

图形用户界面, 应用程序描述已自动生成

Alle Bots: Enthält Bots, die veröffentlicht sind und laufen, sowie historische Bots. Wenn ein beendeter Bot neu veröffentlicht wird, muss ein neuer Preis festgelegt werden.

PL Statistiken: Zeigt die Einnahmen an, einschließlich Abonnementeinnahmen und Bot-Verkäufe.

Übertragungs-Verlauf: Zeigt die PL von gestern, die nicht realisierten PL und die kumulierten PL an.

Abonnement-Einstellungen:

图形用户界面, 应用程序描述已自动生成

Sie können entscheiden, ob Sie die gesamten Assets, die Abonnementgebühren oder die Spot- und Futures-Handelspaare anzeigen möchten.

Sie müssen mindestens ein Spot- oder Futures-Handelspaar auswählen, damit die Nutzer Ihren Bot abonnieren können.