Bitget listet Aptos (APT) in der Innovation Zone

Liebe Global Bitgetter,

Bitget wird Aptos (APT) in der Innovation Zone listen. Die Einzelheiten lauten wie folgt:

Einzahlungen: Wird noch aktualisiert

APT/USDT Trading: 19 Oktober

Auszahlungen: 24 Stunden nach dem Listing

Handelsgebühren: 0

Futures Trading für APT wird in Kürze verfügbar sein, ebenso wie eine Einzahlungs- und Trading-Aktion mit Prämien im Wert von 20.000$ in APT! Wir halten Sie über diese beiden Aktionen auf dem Laufenden.

Einführung

Aptos (APT)

Aptos ist eine Proof-of-Stake (PoS) Layer 1 Blockchain, die die Move-Programmiersprache und die virtuelle Maschine (MoveVM) für die Entwicklung von dApps nutzt. APT ist der native Token für Netzwerkgebühren, Validator Staking und Governance.

Vertragsadresse: ​​https://explorer.aptoslabs.com/

Website |Twitter |Telegram

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren, da Sie auf eigenes Risiko investieren.

Bitget Team

18. Oktober 2022

Markenkooperation: BD.de@bitget.com

VIP Services: vip@bitget.com