FOOTBALLUSDT ist jetzt auf Futures verfügbar

Liebe Global Bitgetter,

Bitget hat den Football Fan Token Index Futures (FOOTBALLUSDT Futures) am 14. Oktober 2022 (UTC+8) mit einer maximalen Leverage von 25x eingeführt.

Der Football Fan Tokens Index ist ein Kryptowährungspreisindex, der die Top-Fußballclub-Fan-Tokens auf dem Spotmarkt nach Marktkapitalisierung abbildet. Der Bitget Football Club Fan Tokens Index Futures ("FOOTBALLUSDT Futures") wird auf der Grundlage des preisgewichteten Durchschnitts der folgenden Token berechnet:

Symbol Name

Marktkapitalisierung ($)

SANTOS Santos FC Fan Token 49,348,871.20
PORTO FC Porto Fan Token 44,181,910.80
LAZIO S.S. Lazio Fan Token 37,416,588.35
PSG Paris Saint-Germain Fan Token 27,595,428.61
BAR FC Barcelona Fan Token 25,092,717.49
CITY Manchester City Fan Token 22,951,170.22
ACM AC Milan Fan Token 14,133,038.18
ATM Atletico De Madrid Fan Token 10,609,694.91
ASR AS Roma Fan Token 10,957,005.46
JUV Juventus Fan Token 7,682,907.47

Insgesamt

249,969,332.69

Wir laden Sie ein, Futures Trading über unsere offizielle Website (www.bitget.com) oder über die Bitget APP zu beginnen.

Risikohinweis: Der Indexpreis der FOOTBALLUSDT-Futures stammt von der offiziellen Website des Indexpreises von Binance Futures. Die Zusammensetzung des Indexes wird von Binance ohne vorherige Ankündigung angepasst.Im Falle eines unregelmäßigen Betriebs oder anderer Datenanomalien auf Binance werden wir das Trading mit diesem Futures-Handelspaar aussetzen und entsprechende Risikomanagementmaßnahmen ergreifen.

[Futures]

Futures (alter Name: Unified Futures) einschließlich USDT-M Futures, Coin-M Futures und USDC Futures.

USDT-M Futures - Traden Sie alle Währungspaare mit USDT. Sie können USDT wählen, um mehrere Währungspaare gleichzeitig zu traden, wobei multiple Futures das gleiche Kontoguthaben, Gewinn, Verlust und Risiko teilen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Interesse an Bitget!

Bitget Team

14. Oktober 2022