Bitget ABCs: Originelle O's

Liebe Global Bitgetter,

Unsere Organisation hat gehört, dass Sie ohne spezielle Okkasion ums Ohr gehaut wurden, deshalb haben wir uns offiziell dazu orientiert, Ihnen diese ausgefallenen Optionen offenzulegen:

• Öde Oliven, oder
  • Diese originellen omnipotente Token!

Welche Option ist eher opportunistisch?

Mit dabei sind: Orchid (OXT), Orion Protocol (ORN), OG Fan Token (OG), Ontology (ONT) und Ontology Gas (ONG).

*Diese Liste enthält Mainnet-Projekte, die sich in der technischen Integration befinden. Wir werden sie auf dem Bitget-Spotmarkt listen, sobald die Integration abgeschlossen ist.

Einzahlungen und Auszahlungen: Aktiviert

OXT/USDT, ORN/USDT OG/USDT Trading: 13. Oktober, 12:00 Uhr (UTC+2)

Einführungen:

Orchid (OXT)

Orchid (OXT) ist der native Token von Orchid, einem kryptowährungsbasierten virtuellen privaten Netzwerk (VPN).

Gesamtangebot: 1.000.000.000 OXT

Tokens im Umlauf: 690.690.083,77 OXT

Vertragsadresse (ERC-20):0x4575f41308EC1483f3d399aa9a2826d74Da13Deb

Website | Twitter | Telegram | Whitepaper

Orion Protocol (ORN)

Das Orion-Protokoll wurde entwickelt, um die Liquidität mehrerer Krypto-Börsen in einer dezentralen Plattform zu bündeln, die einen einzigartigen, nicht-kustodialen Zugang zum gesamten Markt für digitale Vermögenswerte bietet.

Gesamtangebot: 100.000.000 ORN

Tokens im Umlauf: 34.146.255 ORN

Vertragsadresse (ERC-20): 0x0258F474786DdFd37ABCE6df6BBb1Dd5dfC4434a

Website | Twitter | Telegram | Whitepaper

OG Fan Token (OG)

Der OG Fan Token (OG) ist ein Utility Token, der den Fans des OG Esports Teams ("OG") einen tokenisierten Anteil an den Entscheidungen des Teams unter Verwendung der Socios-Anwendung und -Dienste gibt.

Gesamtangebot: 5.000.000 OG

Tokens im Umlauf: 1.757.909 OG

Vertrag Explorer (Chiliz): 0x7bcb8bB59298ba3Aed51a6a0348187Ba4ffD1c69

Website | Twitter

Ontology (ONT)

Ontology ist eine leistungsstarke Open-Source-Blockchain, die auf digitale Identität und Daten spezialisiert ist. Das Netz stützt sich auf ein duales Token-Modell mit ONT (Ontology Token) und ONG (Ontology Gas). ONT wird für Staking verwendet, und die Zeit, die Kosten für das Staking und die Betriebskosten der Knoten werden als Inputs betrachtet.

Gesamtangebot: 1.000.000.000 ONT

Tokens im Umlauf: 875.249.524 ONT

Block Explorer: https://explorer.ont.io/

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

Ontology Gas (ONG)

Ontology ist eine leistungsstarke Open-Source-Blockchain, die auf digitale Identität und Daten spezialisiert ist. Das Netz stützt sich auf ein duales Token-Modell mit ONT (Ontology Token) und ONG (Ontology Gas). ONG wird als wertverankerndes Instrument für On-Chain-Anwendungen verwendet und kommt bei den Transaktionen auf der Chain zum Einsatz.

Gesamtangebot: 1.000.000.000 ONG

Tokens im Umlauf: 321.753.057,91 ONG

Block Explorer: https://explorer.ont.io/

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren, da Sie auf eigenes Risiko investieren.

Bitget Team

13. Oktober 2022