Bitget ABCs: Die Leitenden L's

Liebe Global Bitgetter,

Hört zu, ihr lieben Leute!

Es ist an der Zeit zu leben, zu lachen und zu lieben, denn wir erhellen Ihre Laune mit einer üppigen Liste lieblicher Labels.

Wir bringen die lauteste, längste und aus letzte Linie der führenden Marken auf den Markt.

Diese Liste lohnt sich!

LeverFi (LEVER), Litentry (LIT), League of Kingdoms (LOKA), Loom Network (LOOM) und Lisk (LSK).

* Diese Liste enthält Mainnet-Projekte, die sich in der technischen Integration befinden. Wir werden sie auf dem Bitget-Spotmarkt auflisten, sobald die Integration abgeschlossen ist.

Einzahlung Auszahlung: Aktiviert

LEVER/USDT und LIT/USDT Trading: 10. Oktober, 12 Uhr (UTC+2)

LOKA/USDT und LOOM/USDT Trading: 10. Oktober, 13 Uhr (UTC+2)

Einführungen:

LeverFi (LEVER)

LeverFi, früher bekannt als RAMP DEFI, ist eine dezentralisierte Leverage Trading Plattform.

Gesamtangebot: 35.000.000.000 HEBEL

Zirkulierender Bestand: 12.920.376.191 HEBEL

Vertragsadresse (ERC-20): 0x4B5f49487ea7B3609b1aD05459BE420548789f1f

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

Litentry (LIT)

Litentry ist ein dezentraler Identitätsaggregator, der die Verknüpfung von Nutzeridentitäten über mehrere Netzwerke hinweg ermöglicht. Es bietet ein sicheres Vehikel, über das Nutzer ihre Identitäten verwalten und dApps Echtzeit-DID-Daten eines Identitätsinhabers über verschiedene Blockchains hinweg erhalten.

Gesamtangebot: 100.000.000 LIT

Zirkulierender Bestand: 37.619.383 LIT

Vertragsadresse (ERC-20):0xb59490ab09a0f526cc7305822ac65f2ab12f9723

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

League of Kingdoms (LOKA)

League of Kingdoms (LOKA) ist ein Blockchain-basiertes Massively Multiplayer Online (MMO) Strategiespiel. $LOKA ist ein Governance-Token für die Königreiche im League of Kingdoms-Metaverse.

Gesamtangebot: 500.000.000 LOKA

Zirkulierender Bestand: 25.100.000 LOKA

Vertragsadresse (ERC-20):0x61e90a50137e1f645c9ef4a0d3a4f01477738406

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

Loom-Netzwerk (LOOM)

Loom Network ist eine Plattform als Service, die auf Ethereum aufbaut und es Entwicklern ermöglicht, große dezentralisierte Anwendungen zu betreiben. Der LOOM-Token fungiert als Mitgliedschafts-Token, den jedes Mitglied erhält, um Zugang zu allen Anwendungen zu erhalten, die auf dem Loom Network selbst laufen.

Gesamtangebot: 1.300.000.000 LOOM

Zirkulierender Bestand: 1.300.000.000 LOOM

Vertragsadresse (ERC-20): 0x42476F744292107e34519F9c357927074Ea3F75D

Website | Twitter | Telegram | Medium | Whitepaper

Lisk (LSK)

Lisk (LSK) ist die native Kryptowährung und das Utility-Token von Lisk. Es wird verwendet, um Transaktionsgebühren zu bezahlen und Delegatoren im Netzwerk zu belohnen.

Gesamtangebot: 144.818.773 LSK

Zirkulierender Bestand: 128.900.444,52 LSK

Block Explorer (Mainnet): https://liskscan.com/

Website | Twitter | Telegram | Whitepaper

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren, da Sie auf eigenes Risiko investieren.

Bitget Team

10. Oktober 2022