Wir haben die meisten Coins aufgelistet, wir bieten die meisten Prämien - $100.000 Preis zur Feier des Bitget ABC Programms!

DE___690x360____6.jpgLiebe Bitget-Nutzer aus aller Welt,

Zur Feier des Starts des Bitget ABC Programms: https://www.bitget.com/en/support/articles/10644115535897

Wir haben 138 hochwertige und vielversprechende Währungen auf dem Markt ausgewählt, um sie zu listen. Zusätzlich wird es fast 500 Spot Handelspaare geben, um den ABC Programm einzurichten und wir werden auch in Zukunft hochwertige Assets entsprechend der Marktsituation hinzufügen, so dass man bei Bitget mit den hochwertigsten Coins und 0 Transaktionsgebühren traden kann.

Dies ist ein Trading-Wettbewerb, bei dem $100.000 zu gewinnen sind! Sehen Sie sich die Details unten an:

Aktionszeitraum: Sept 29, 12 PM -Oct 15, 12 PM (UTC)

Wie man sich bewirbt?

Um an der folgenden Aktion teilzunehmen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche [Jetzt anmelden] unten:

Aktion 1: Registrieren Sie sich, um $10 zu gewinnen

Registrieren Sie sich und vervollständigen Sie die KYC während des Aktionszeitraums und klicken Sie auf die "Registrierungs-Schaltfäche", um 10$ zu verdienen, Preispool: 5.000$.

Aktion 2: Traden/Einzahlen und Teilen 5.000 USDT Bonus für neue Benutzer

Benutzer, die ihre erste Einzahlung oder ihren ersten Spothandel von nicht weniger als $100 tätigen, werden mit jeweils $5 in ABC Coins belohnt. Nur für die ersten 4000 Benutzer.

Aktion 3: Teilen Sie die Freude - erhalten Sie bis zu $5 für jede Einladung

Laden Sie Ihre Freunde ein, damit diese sich anmelden und den KYC-Prozess abschließen. Anschließend sollten diese 100$ oder mehr mit den vorgestellten Token traden, um einen Preispool im Wert von 50.000$ in ABC-Token zu teilen. Jede erfolgreiche Einladung wird mit $5 in ABC-Token belohnt - die Belohnungen werden nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" verteilt.

Aktion 4: Mehr traden, mehr verdienen - 30.000$ Preispool zu teilen

Traden Sie sich an die Spitze und gewinnen Sie Ihren Anteil an $30,000!

Trading Tage

Belohnungen

Min. Trading Volumen (USDT)

3 Tage

$5,000

100

7 Tage

$10,000

10 Tage

$15,000

*Benutzer, die $100 oder mehr in ausgewählten Token getradet haben, sind berechtigt, den Preispool von $30.000 zu teilen.

Liste der ausgewählten Token: https://www.bitget.com/en/support/articles/10970650911513

Bedingungen und Konditionen:

1. Alle Belohnungen für diese Aktion sind ABC-Token, und für Promotion4 wird nur das Handelsvolumen der ABC-Token gezählt.
  2. Für diese Aktion müssen alle Teilnehmer auf die Schaltfläche "Join Now" klicken, um sich für die Aktion zu registrieren, andernfalls ist sie ungültig.
  3. Die Teilnehmer müssen eine Verifizierung (KYC) durchführen, um an der Aktion teilnehmen zu können.
  4. Die Belohnungen werden innerhalb von sieben Werktagen nach Ende der Aktion auf das Spot-Konto des Gewinners geschickt.
  5. Alle Teilnehmer müssen sich strikt an die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Bitget halten.
  6. Im Falle von Betrug oder der Verwendung mehrerer Konten für Prämien oder anderen illegalen Verhaltensweisen behält sich Bitget das Recht vor, die beteiligten Benutzer zu disqualifizieren und ihre Prämien einzubehalten.
  7. Bitget behält sich das Recht vor, die Bedingungen dieser Aktion jederzeit und ohne Angabe von Gründen nach eigenem Ermessen zu ändern oder zu überarbeiten oder sie abzubrechen.
  8. Bitget behält sich das Recht vor, die endgültige Entscheidung über diese Aktion zu treffen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotentials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität unterworfen. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren und nach eigenem Ermessen zu investieren.

Dein Bitget-Team

29. September 2022