Traden Sie an 7 aufeinanderfolgenden Tagen und gewinnen Sie 50.000$ Preisgeld!

Liebe Bitget Nutzer,

Um das Vertrauen und die Unterstützung unserer Nutzer zu erwidern, belohnt Bitget Sie für Futures Trading an 7 aufeinanderfolgenden Tagen mit bis zu 100 USDT. Zahlen Sie und Traden Sie, um sich Ihre Prämien zu sichern!

Aktionszeitraum: 20. September 2022 - 30. September 2022

[Klicken Sie auf den Link, um an der Aktion teilzunehmen!]

Aktion A: Einzahlen und bis zu 50 USDT verdienen

Tätigen Sie Ihre erste Einzahlung und Sie erhalten 10% des Betrags als Trading Bonus zurück. Begrenzt auf 50 USDT.

[Zum Traden klicken]

Aktion B:

Schließen Sie während der Aktion an aufeinanderfolgenden Tagen mindestens eine Futures-Transaktion ab. Sie erhalten einen entsprechenden USDT, der sich nach der Anzahl der konsekutiven Tage und der Abschlusszeit richtet:

[Zum Traden klicken]

Konsekutive Tage

Bonus

Wer zuerst kommt, mahlt zuerst

Tag 1 5 USDT Die ersten 1.000
Tag 2 10 USDT Die ersten 500
Tag 3 20 USDT Die ersten 500
Tag 5 50 USDT Die ersten 200
Tag 7 100 USDT Die ersten 100

Bitte beachten Sie:

1. Bitte klicken Sie auf den Link, um sich für die Aktion anzumelden. Der Link erfasst automatisch Ihre UID. Andernfalls haben Sie keinen Anspruch auf Prämien.
  2. Der Gesamtpreispool der Aktion A beträgt 10.000 USDT Trading Bonus.
  3. Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Abschluss der Aktion auf Ihr Konto überwiesen.
  4. Einladungen von derselben IP-Adresse: Einladungen von derselben IP-Adresse oder demselben Gerät werden als ungültige Einladungen betrachtet.
  5. Ihr Bitget-Konto muss auf der deutschen oder französischen Seite erstellt worden sein.
  6. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung dieser Aktion vor. Falls betrügerisches Verhalten oder die Ausnutzung einer Schwachstelle der Plattform festgestellt wird, behält sich Bitget das Recht vor, das Konto und die Vermögenswerte des entsprechenden Nutzers einzuziehen.

Bitget Team

20. September 2022